秦职三年同窗谊
万载友情天不变

新年快乐

  秦皇岛职业技术学院,计算机应用技术,1160101全体成员,祝大家新年快乐,祝大家步步高升,小姑凉越来越漂亮,小伙子越来越帅气,小姑凉能够找到自己的如意郎君,小伙子能够找到自己的梦中情人
  大家都已经步入了职场,希望大家 在鼠年2020年,都能够财源广进,升职加薪,万事如意,出门有福气,进门有祥瑞。
新年了,现在开始点名了:点到名的,都福气满满,顺顺利利,爱情甜蜜蜜,工作顺顺利,全家健康康,霉运走光光 ,好运来来来,福气满满满,财运永不断!!
  好了,现在点名开始:
  首先是我们最敬爱的老师们:
  郑丹,我们最漂亮的导员。李旺彦,我们最给力的专业老师。懂礼,最帅的小哥哥。于彤,我们最可爱的专业老师。李成楠,我们最有魅力的专业老师。刘学超,我们最敬爱的专业老师;还有很多很多,这里就不一一列举了,祝所有老师都开开心心的。
  后是我们班的全体成员:
  首先是我们的小美女们:大学委,最美丽的小可爱, 赵宇晗 。然后们班的小可爱们:房星儿、胡寄媛、李冰、刘美嘉、马佳佳、马文影、牛嘉伟、田蔓、魏俊媛、王月、王育红、徐文书、姚继超、杨萱、赵同同、李慕杨、冯露。
  紧接着使我们的大帅哥们:首先是我们的入门级班长,王绍鑫大帅哥;紧接着是我们的技术全能兰天翔 ;富态的大团委,姚乾坤(开玩笑啦,姚坤乾);紧接着是所有的小帅哥们:陈坤、梁坤、李坤(虽然不念了,但依旧是我们曾经的一份子)、李朝辉、王振凯、周琛嵩、赵鑫波 、赵阳 、张紫阳、石逸飞、马玮谦。对了,丢了一个心理委员屈祥。
点名完毕,祝大家

赞(2) 打赏
未经允许不得转载:秦皇岛职业技术学院 » 新年快乐

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

网站运行需要成本

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏